首页 | 学院概况 | 系部设置 | 人才培养 | 学术科研 | 社会服务 | 党团活动 | 精彩专题 |  图片库 | 下载中心 
站内搜索:
 
  精彩专题
 首页 
 学院概况 
 系部设置 
 人才培养 
 学术科研 
 社会服务 
 党团活动 
 精彩专题 
  图片库 
 下载中心 
 
  精彩专题    
2017沈阳大学新年音乐会之合唱专场
2016-11-30 11:05  

11月30日下午,我校在南校区音乐厅举行“2017沈阳大学新年音乐会之合唱专场”,副校长、音乐与传媒学院院长王晓初出席音乐会,党委宣传部、学生处、团委、音乐与传媒学院相关负责人参加,文法学院、音乐与传媒学院、工商管理学院400余名师生观看了演出。      

沈阳大学合唱团为沈大师生奉献了《茉莉花》、《垦春泥》、《阿瓦尔古丽》、《你能听见我的声音吗》、《祖国在我心中》等经典合唱曲目。由音乐与传媒学院郭恒老师指导并多次在各类比赛中荣获奖项的“旮旯哈”阿卡贝拉合唱团也为师生们带来了《情非得已》、《看月亮爬上来》等具有现代风格的改编曲目。音乐会由音乐与传媒学院老师贾爽指挥,李璇伴奏。      

在音乐会即将落下帷幕的时刻,合唱团成员自发为指导他们的老师唱了一首《至少还有你》,这个小花絮将整台音乐会推向高潮,让整场音乐会圆满结束。       

 

合唱《茉莉花》      

 

合唱《看月亮爬上来》      

 

合唱《阿瓦尔古丽》      

 

王晓初与演职人员合影      

关闭窗口

沈阳大学  版权所有