首页 | 学院简介 | 通知公告 | 培训信息 | 学科建设 | 精彩专题 |  图片库 | 下载中心 
站内搜索:
 
  图片库
 首页 
 学院简介 
 通知公告 
 培训信息 
 学科建设 
 精彩专题 
  图片库 
 下载中心 
 
  图片库    
沈阳大学举办2015新年音乐会
2014-12-30 10:37  

2014年12月30日下午3时,我校在音乐厅隆重举行“唱响沈大舞动校园”系列音乐活动--2015年新年音乐会。出席音乐会的有学校领导班子全体成员、部分离退休老领导代表,辽宁省民族管弦乐学会、沈阳市文化局、沈阳市戏剧家协会、沈阳市作协的领导,与我校进行校企合作的沈阳市知名企业家代表,沈阳市知名社会人士代表,沈阳大学客座教授,学校优秀校友代表,以及全校中层干部、各学院教授、音乐学院全体教师、各学院学生代表。   

沈阳大学交响乐团演奏了《轻骑兵序曲》、钢琴协奏曲《黄河》第四乐章保卫黄河、舞剧《红色娘子军》选曲--序曲和娘子军操练舞曲、电视剧《乔家大院》主曲、《康康舞曲》和《激情燃烧的岁月--第一交响曲》等作品,音乐学院副院长、国家一级演奏员李刚教授为乐团指挥。   

国家一级演员、音乐学院声乐教授周皓演唱了《大宅门》;著名男高音歌唱家,国家一级演员,第十九届中国戏剧梅花奖获得者,文化部第二届、第六届文华表演奖获得者,国家二级教授王辉老师演唱的《我爱你,中国》将整台音乐会推向高潮。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

沈阳大学  版权所有