首页 | 学院简介 | 通知公告 | 培训信息 | 学科建设 | 精彩专题 |  图片库 | 下载中心 
站内搜索:
 
  图片库
 首页 
 学院简介 
 通知公告 
 培训信息 
 学科建设 
 精彩专题 
  图片库 
 下载中心 
 
  图片库    
2016新年音乐会交响乐专场演出
2015-11-30 11:03  

12月30日下午,我校举办了2016新年音乐会交响乐专场演出。校党委书记李继安,副校长李露萍、王晓初、王淑梅,辽宁省科技与传播研究会常务会长、原沈阳市科协副主席、党组书记王运升以及学校各职能部门负责人、各院师生代表400余人聆听了音乐会。     

 

一曲交响乐《红旗颂》拉开了音乐会的序幕,该作品以充满激情的演奏赞颂了象征革命的红旗,讴歌了中国人民取得的伟大胜利,展现出霞光满天、红旗如海、人群如潮的壮丽图景,整个演奏气势磅礴、宏伟嘹亮、气壮山河;声乐副教授李阳演唱的意大利经典歌曲《妈妈》和《登山缆车》,激情高亢;声乐教师曹梅梅演唱了意大利名曲《我亲爱的爸爸》,天籁般的声音令人陶醉;胡琴专业教师张忠华在交响乐的伴奏下演奏了《抬花轿》;一曲四重唱《饮酒歌》将整个音乐会推向高潮,体现出沈大师生对2016新年的喜悦心情和美好祝愿。     

 

 

 

 

 

关闭窗口

沈阳大学  版权所有