首页 | 学院概况 | 系部设置 | 人才培养 | 学术科研 | 社会服务 | 党团活动 | 精彩专题 |  图片库 | 下载中心 
 
  学院动态
 首页 
 学院概况 
 系部设置 
 人才培养 
 学术科研 
 社会服务 
 党团活动 
 精彩专题 
  图片库 
 下载中心 
 
  学院动态    
“尖角初露"展示20级主持系新生风采
2021-06-16 09:03  

2021年6月15日上午九点,沈阳大学音乐与传媒学院主持系在南院文综楼七楼演播厅举办了“尖角初露”——20级播音与主持专业期末汇报演出。

 

 

 

本次汇演共计一小时三十四分钟。整场汇演分为不同种类的专业展示,从让人轻松的贯口到气势磅礴的诗词以及最后一丝不苟的新闻展示。整个汇演从表现形式到现场的控制以及中途和最后的宣传组织均有学生自己进行完成。卢振杰老师和赵辰老师更是在方案设计、过程监督以及质量把关等方面予以了指导与支持,实验员老师们也在设备以及设备操作上给予了很多支持。

这一次的小组汇演得到了学院的高度重视更得到了各位专业老师的大力支持。演出当天,各位老师的莅临更是让我们的现场氛围达到了顶峰。老师们专注的观看大家精心准备的节目同时,也给各位同学带来了莫大的鼓励与信心。

汇演虽然结束了,但是同学们却认为,这次的汇演更是一种学习,为我们创造了一个相互学习共同进步的机会,我们在这一次的汇演上充分的展示了每个人不同的个性与优势,但同时又让我们明白了好的节目更需要合作。也正是这次团队合作更加让我们认识到了自身的不足之处,也让我们更加明确了努力的目标。

关闭窗口

沈阳大学  版权所有