音乐与传媒学院学生唱响《我和我的祖国》
2019-03-04 10:37

31日,由中共沈阳市委宣传部、市教科工委、市教育局主办的沈城学生唱响《我和我的祖国》活动全面启动,本次活动以壮丽70奋斗新时代为主题,旨在激发学生爱国之情、报国之志,感悟家国情怀,向新中国成立70周年献礼。

沈阳大学音乐与传媒学院作为此次活动的重要参与单位,投入了极大的热情与努力,院长亲自部署,专业教师和学生工作队伍分工协作,短短几天时间便完成了百余人学生合唱队的组建和排练工作。

作为新学期的第一课,音传学子满怀深情的为祖国唱响赞歌,《我和我的祖国》萦绕在沈大校园的上空,是我们对祖国母亲深深的祝福。

祝祖国繁荣富强,国泰民安!