首页 | 学院概况 | 系部设置 | 人才培养 | 学术科研 | 社会服务 | 党团活动 | 精彩专题 |  图片库 | 下载中心 
站内搜索:
 
  精彩专题
 首页 
 学院概况 
 系部设置 
 人才培养 
 学术科研 
 社会服务 
 党团活动 
 精彩专题 
  图片库 
 下载中心 
 
  精彩专题    
《声清韵雅 歌满芳华》庞水晶独唱音乐圆满成功
2018-12-15 10:46  

1210日晚,沈阳大学音乐与传媒学院15级音乐教育专业学生庞水晶在沈阳大学音乐厅举办独唱音乐会,此次音乐会邀请到了17级声乐表演专业学生田春雨作嘉宾。本场音乐会为沈阳大学音乐与传媒学院音乐节的一部分,当晚音乐厅座无虚席,掌声不断,充分体现了音乐会的质量之高和受欢迎程度。

2015年入学以来,在声乐系主任李阳副教授的悉心指导下,庞水晶同学在声乐演唱方面有了长足进步。在校期间多次参加大型比赛及演出,并长期担任沈阳大学艺术惠民课程的教师。在本次独唱音乐会中,她主要演唱了意大利歌曲和中文歌曲,如莫扎特曲《年轻的姑娘应该懂得》、《鞭打我吧》等。曲子难度系数高,风格形式多样,其中,她与男中音田春雨同学合作演出的《让我们携手同行》一经开唱,瞬间成为全场焦点,把音乐会带到了高潮。

本次音乐会的成功举办,充分展现了我校大学生青春洋溢、奋发向上的良好精神面貌,提高了我校大学生的艺术才华和综合素质。

 

 

关闭窗口

沈阳大学  版权所有