首页 | 学院概况 | 系部设置 | 人才培养 | 学术科研 | 社会服务 | 党团活动 | 精彩专题 |  图片库 | 下载中心 
站内搜索:
 
  精彩专题
 首页 
 学院概况 
 系部设置 
 人才培养 
 学术科研 
 社会服务 
 党团活动 
 精彩专题 
  图片库 
 下载中心 
 
  精彩专题    
欢乐踏歌,艺术筑梦!
2018-12-17 10:48  

2018121418:00,“欢乐踏歌,艺术筑梦”主题声乐系专场音乐会于沈阳大学音乐厅举行。本次音乐会在李璇和詹瑞达老师的指导下成功举行。伴着悠悠悦耳的旋律,让我们与您共赏这场音乐盛宴!

这一场的盛宴中,我们有幸聆听到了杜子瀛同学带来的《老师我想你了》,田春雨的《最后一个梦》,庞水晶的《我的深情为你守候》、陈秋瀚、元坤和丁明阳三人的《弹起我心爱的土琵琶》,王禹心的《父亲的草原母亲的河》,樊海的《思乡曲》,赵宏达的《两地曲》,穆晓瑾的《鸟儿在风中歌唱》,陈坤等人的《俄罗斯歌曲联唱》,杨丹的《思恋》以及李琪的《新康定情歌》。

其中杜子瀛同学演唱的《老师我想你》,优美的歌声久久回荡在大厅里,沁人心脾。她对老师深深的思念和眷恋融入了眼神里、表情上、歌声中,具有极强的带入感,使观众沉入其中。而赵宏达同学的《两地曲》则是浑厚、悠扬的,歌声层层将观众围绕,使我们不禁开始思念自己所牵挂的远方人,思绪随着歌声无限飘荡和深入,观众经久不息的掌声体现了他们对于赵宏达极高的赞扬。其他同学的演唱更是惊艳了在场的所有人,掌声一浪盖过一浪。

伴随着李琪同学的《新康定情歌》落下尾音,本次音乐会也要和大家说再见了。虽然有不舍,不过没关系,台上众人的音乐人生才刚刚启程,而台下众人也一定会实现自己的人生梦,乘着歌声的翅膀,尽情翱翔。欢乐踏歌,艺术筑梦!

 

 

关闭窗口

沈阳大学  版权所有