星光校园 硕果累累
2018-12-18 11:08

在刚刚结束的2018中国声乐艺术节暨星光校园第九届辽宁省大学生声乐专业比赛中,我院同学取得了优异的成绩,共获得特等奖一名,一等奖三名,二等奖六名,三等奖七名,优秀奖六名。其中,赵宏达同学获得星光校园民族声乐组的最高奖项特等奖,这是我院这几届以来获奖级别最高、获奖数目最多的一届,多位老师也被授予年度先进教育人物奖。

近年来,声乐系通过加强国际交流、聘请知名专家讲学、注重以演助教等多重促学手段,加上声乐老师们的悉心指导,使同学们在专业上有了很大的进步。本次活动中同学们都得到了专业的锻炼,同时也获得了各大专业院校老师的赞许,为大学生专业性活动奠定了坚实的基础。