首页 | 学院概况 | 系部设置 | 人才培养 | 学术科研 | 社会服务 | 党团活动 | 精彩专题 |  图片库 | 下载中心 
站内搜索:
 
  学院动态
 首页 
 学院概况 
 系部设置 
 人才培养 
 学术科研 
 社会服务 
 党团活动 
 精彩专题 
  图片库 
 下载中心 
 
  学院动态    
音乐与传媒学院代表团赴俄罗斯参加贝加尔爵士艺术节演出
2018-12-20 11:16  

应我市友好城市伊尔库茨克市政府及伊尔库茨克爵士乐协会邀请,音乐与传媒学院教师朱一尧、郭恒及音乐专业学生一行6人作为沈阳市代表,赴伊尔库茨克参加了为期五天的伊尔库茨克贝加尔爵士艺术节演出。

代表团分别献演了《敖包相会》和《Billie is bounce》两首曲目。其中,由郭恒老师领唱的具有浓郁中国音乐元素的《敖包相会》,在朱一尧老师及学生的萨克斯伴奏下,在艺术节引起强烈反响并获得极高赞赏。

代表团又受邀参加了记者招待会,受到了伊尔库茨克市外事办公室和伊尔库茨克州文化部主要负责人的亲切接见,并为代表团颁发了伊尔库茨克市政府的感谢函和艺术节证书。

伊尔库茨克贝加尔爵士艺术节演出共分三场,在伊尔库茨克音乐厅举行,由来自中国、韩国、俄罗斯等近百名艺术家参与了表演,包括享誉世界的著名萨克斯演奏家弗拉基米尔、爵士乐大师伊格尔·米哈伊罗维奇等。

 

 

 

关闭窗口

沈阳大学  版权所有