首页 | 学院概况 | 系部设置 | 人才培养 | 学术科研 | 社会服务 | 党团活动 | 精彩专题 |  图片库 | 下载中心 
站内搜索:
 
  人才培养
 首页 
 学院概况 
 系部设置 
 人才培养 
 学术科研 
 社会服务 
 党团活动 
 精彩专题 
  图片库 
 下载中心 
 
  人才培养    
我院于欢、马宁同学受邀参加湖南卫视栏目《让世界听见》
2018-01-08 11:57  

大型原创音乐公益真人秀《让世界听见》最后一期于201817日在湖南卫视播出,我院于欢和马宁同学受蔡国庆老师邀请参加本期节目的录制。  

《让世界听见》自播出以来就得到全国人民的高度关注。本节目由蔡国庆和汪峰两位明星作为支教老师走进大山,带领音乐教学帮手陪伴孩子们生活、学习,用组件合唱团的形式,帮助孩子们接触正规的音乐教学,实现孩子们将歌声唱出大山、让世界就听见的终极梦想。  

我院于欢和马宁同学由蔡国庆老师推荐,受邀参加最后一期节目的录制,并且在节目《让世界听见》录制结束后继续助力支教,将这份爱心传递下去。  

于欢,我院14级音乐教育应届毕业生,曾以一首《东北二人转》和《乌苏里船歌》分别获得亚洲国际声乐文化节金奖和群文杯全国声乐总决赛银奖。目前担任我院的艺术惠民教师和夕阳红学院的葫芦丝教师。马宁,我院15级声乐表演专业学生,多次参加专业性比赛,担任我院艺术惠民教师。  

我院音乐教育专业和声乐表演专业一直致力于培养德、智、体、美全面发展,适应社会文化建设需要,掌握音乐教育基本理论、基础知识、基本技能,具有良好文化素养,能为地方经济建设服务的高层次应用型人才。我院在人才培养上一直坚持“演教结合、以赛带练”的专业特色,致力于让学生成为具有较强实践能力、创新意识和良好的人文素养的音乐类应用型人才。    

 

 

关闭窗口

沈阳大学  版权所有