首页 | 学院概况 | 系部设置 | 人才培养 | 学术科研 | 社会服务 | 党团活动 | 精彩专题 |  图片库 | 下载中心 
站内搜索:
 
  人才培养
 首页 
 学院概况 
 系部设置 
 人才培养 
 学术科研 
 社会服务 
 党团活动 
 精彩专题 
  图片库 
 下载中心 
 
  人才培养    
音乐与传媒学院大学生合唱团受邀参加第五届沈阳合唱音乐季闭幕式演出
2019-10-14 13:51  

 

2019109日晚,“壮丽70年·奋斗新时代”第五届沈阳合唱音乐季在盛京大剧院音乐厅盛大落幕。音乐与传媒学院大学生合唱团受邀参加演出。65名大学生饱含深情演唱的《不忘初心》和《我和我的祖国》,赢得了观众热烈掌声和高度赞誉。“国家公共文化云”记者在演出前专门采访了我院参演学生。

第五届沈阳合唱音乐季闭幕式,共有来自国内十支优秀合唱团参加演出。音乐与传媒学院大学生合唱团是我市唯一受邀参加演出的高校专业合唱团队。此前,合唱团作为我市颇具影响的专业合唱团曾多次受邀参加各类合唱演出活动。

第五届沈阳合唱音乐季由中共沈阳市委宣传部、沈阳市文化旅游和广播电视局、中共沈阳市直属机关工作委员会、中共沈阳市委教科工作委员会、沈阳市教育局共同举办。今年6月开始,第五届沈阳合唱音乐季在全市范围内唱响,全市的合唱团以多种形式出现在大小舞台,近百场活动,十万余人参与观看,大力推进了我市合唱事业的蓬勃发展。 

 

关闭窗口

沈阳大学  版权所有