音乐与传媒学院圆满举办“朗诵的艺术”惠民讲座
2018-05-11 11:31

59号下午,音乐与传媒学院在音乐厅圆满举办朗诵的艺术惠民讲座。本次艺术惠民讲座由我院播音系教师孙宏博老师担任主讲人,孙宏博老师严谨而又不失风趣的演讲调动了全场气氛,使演讲内容深入人心。

本次讲座详细的介绍了什么是朗诵。孙宏博老师用一个个贴近生活的小事作为例子,通俗易懂,使观众更容易地接触、理解朗诵这门艺术。现场气氛活跃,观众认真听讲,在老师与观众的互动和交流之间,艺术更好地推广和发展。

我院一直秉持着艺术惠民惠利的方针,认真积极的开展艺术惠民活动。让更多人接触、走进艺术,让艺术更加贴近生活。相信在我院的不懈努力下,艺术惠民活动将更加普及,能够为市民朋友提供一个更好的学习艺术的环境。