学院党员参观沈阳市劳模纪念馆
2019-07-15 15:42

为弘扬新时代劳模精神,引导广大党员坚持“不忘初心学劳模、牢记使命跟党走”,711日下午,学院党员参观了沈阳劳模纪念馆并重温入党誓词。

在讲解员的带领下,同志们依次参观了“顶天立地做主人”“自力更生集结号”“默默奉献写新篇”等七个部分;了解了100个沈阳创造的“共和国第一”:第一枚国徽、第一架歼击机、第一台CT等等。一张张照片,记录着劳模的风采,一段段视频,展示着永恒的英姿,一行行文字,讲述着创造的故事,一座座雕塑彪炳着劳模的精神。

通过参观学习和重温入党誓词,进一步加深了党员同志对劳模精神的认识和理解。大家纷纷表示,要以劳模精神为引领,积极投身教书育人的光荣事业中,努力为沈阳全面振兴、全方位振兴培养更多的优秀人才。